750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé

L'eau à la bouche

Crème d'amande

Ingrédients pour 8 personnes :

 

  1. Pour réaliser cette recette de crème d'amandes, commencer par préparer les ingrédients.
  2. Verser le sucre et le beurre pommade dans la cuve du batteur.
  3. Incorporer la poudre d'amandes...
  4. ...puis les œufs un à un.
  5. Laisser monter au batteur plusieurs minutes.
  6. Incorporer à petite vitesse la crème fleurette...

     

  7. ...et la farine. Donner une dernière accélération avec le batteur pour homogénéiser l'appareil.
  8. Réserver au frais. Cette crème ne peut être consommée telle qu'elle. Elle est destinée à la confection de pâtisseries (gâteau devant supporter une cuisson. Exemple : tarte aux poires).

     

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article