Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé
Découvert par hasard , j ai été surpris par ce petit restaurant qui ce trouve dans une petite ruelle . Les propriétaires savent recevoir , souriant et n’hésite pas à prendre 5 min de leur temps pour discuté avec les clients, venu pour leur cuisine régional...
Restaurant au bord du camping a 800 m de la plage et des falaises. Le cadre est vraiment sympa , le personnel agréable même quand il est plein , La cuisine est de bonne qualités , avec comme spécialité les Moules et les fruits de mer . La note pour ce...
J0,250 g de sucre 0,150 g de farine 0,100 de Maïzena 0,200 g d'œuf 1 sachet de levure chimique 0,150 g de beurre demi sel Mettre dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus Mettre le beurre fondu en dernier Cuire à 180 degrés environ...
Pour 6 personnes Beurre 95 g Cassonade 90 g Gros œuf 1 pièce Farine 150 g 1/2 sachet de levure chimique 1 pincé de sel Pépite de chocolat Etape de préparation 1-Mélanger le sucre roux avec le beurre mou. 2-Ajoutez l'œuf et mélangez. 3-Incorporez la farine...
Ingrédients pour 8 /10 personnes : 250 g de beurre pommade 250 g de sucre 8 blancs d'œufs 350 g de farine quelques gouttes d' arôme vanille 1 Pour réaliser cette recette de langues de chat, commencer par préparer tous les ingrédients Dans un cul de poule...
Voici la recette de la brioche mousseline réalisée par le Chef. Ingrédients ; Pour la brioche mousseline 300 gr de farine T45 200 gr de farine T55 95 gr de sucre semoule 20 gr de levure fraiche diluée avec quelques gouttes d’eau 8 gr de fleur de sel o...
Voici, la recette de la tartelette au chocolat . Pour 10 tartes individuelles Ingrédients ; Pour la pâte sucrée125 gr de beure doux120 gr de sucre glace30 gr de poudre d’amande1 œuf2 gr de fleur de selLe zeste de 2 citrons jaune5 gr de poudre de vanille250...
ingrédients pour 5 personnes 150 g de sucre en poudre 130 g de beurre 80 g de poudre d'amandes 50 g de farine 3 blancs d'oeufs Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 20 mn 15 mn 35 m 1 Faire à fondre le beurre et le laisser refroidir....
Pour le streusel, il vous faudra : – 60 g de poudre d’amandes – 150 g de farine – 100 g de beurre mou – 100 g de sucre – 1 c à s de cannelle Préchauffez votre four à 180°, 10 mn avant le temps de repos. Et 10 mn avant , préparez votre streusel. Dans un...
Ingrédients pour 8 personnes : 100 g de beurre pommade 100 g de sucre 100 g d' amandes en poudre 20 g de farine 40 g de crème fleurette 2 œufs Pour réaliser cette recette de crème d'amandes, commencer par préparer les ingrédients. Verser le sucre et le...
Ingrédients 1 yaourt 0.250 g de sucre 0.150 g de farine 1 pincé de sel 0.100 g de maïzena 0.15 g de levure chimique 0.125 g de beurre 4 œufs mettre dans un moule à génoise ou à cake . Préchauffer votre four à 180 degrés ou thermostat 6 mettre dans un...
3 pommes 150 g de farine 75 g de beurre 120 g de sucre Préparation temps total : 35 min Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Etape 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler les pommes. Etape 2Couper les pommes en dés. Etape 3Dans un saladier,...
Ingrédients Pour 15 tuiles 60 g de sucre 60 g de farine fine t45 ou t55 35 g de beurre 2 blancs d’œufs Amandes effilées Préparation pour Tuiles aux amandes 1. Battez rapidement les blancs d’œufs avec une fourchette pour les briser. 2. Faites fondre le...
375 g de farine 180 g de lait tiède 30 g de levure de boulanger fraîche 1 gros œuf + 1 jaune d'oeuf 8 g de sel fin 1 cuillère à café de sucre vanillé 200 g de beurre ramolli 250 g de sucre en grains 1 Pour réaliser cette recette de gaufres de Liège, commencer...
Faire son beurre à la maison est beaucoup plus facile qu’on ne le pense… et ne demande qu’un seul ingrédient ! Suivez les étapes pour faire du beurre chez vous, avec cette recette facile et pas cher. Le beurre est un ingrédient essentiel de la culture...
Ingrédients pour 500g de pâte, soit deux tartes (vous pourrez mettre le reste de pâte au congélateur et l'utiliser pour une prochaine fois) : - 140g de Beurre Ramolli - 75g de Sucre Glace - 2g de Sel - 1 Œuf - 25g de Poudre d'Amande - 250g de Farine 1....
Petit restaurant très charmant avec une cuisine simple et sans chichi. Du frais que du frais dans votre assiette , de l'entrée au dessert. Je recommande sans soucie Des serveur(euse) très agréable et attentionner. Carte limitée gage de fait maison La...
Biscuits moelleux à la noisette Ingrédients : 3 jaunes d’oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 120 g de beurre 150 g de poudre de noisettes Préparation : Préchauffez votre four à 180° C chaleur tournante. Faites fondre le beurre et laissez le refroidir....