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L'eau à la bouche

Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé

L'eau à la bouche

Top articles

  • Restaurant le Kitchen et Cie à Clermont Ferrand 63

    11 février 2018 ( #restaurant à découvrir )

    Découvert par hasard , j ai été surpris par ce petit restaurant qui ce trouve dans une petite ruelle . Les propriétaires savent recevoir , souriant et n’hésite pas à prendre 5 min de leur temps pour discuté avec les clients, venu pour leur cuisine régional...

  • restaurant les Falaises à Escales 62

    11 février 2018 ( #restaurant à découvrir )

    Restaurant au bord du camping a 800 m de la plage et des falaises. Le cadre est vraiment sympa , le personnel agréable même quand il est plein , La cuisine est de bonne qualités , avec comme spécialité les Moules et les fruits de mer . La note pour ce...

  • Muffin nature

    25 février 2018 ( #recette biscuit )

    J0,250 g de sucre 0,150 g de farine 0,100 de Maïzena 0,200 g d'œuf 1 sachet de levure chimique 0,150 g de beurre demi sel Mettre dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus Mettre le beurre fondu en dernier Cuire à 180 degrés environ...

  • Cookie moelleux américain

    18 février 2018 ( #recette biscuit )

    Pour 6 personnes Beurre 95 g Cassonade 90 g Gros œuf 1 pièce Farine 150 g 1/2 sachet de levure chimique 1 pincé de sel Pépite de chocolat Etape de préparation 1-Mélanger le sucre roux avec le beurre mou. 2-Ajoutez l'œuf et mélangez. 3-Incorporez la farine...

  • Langues de chat

    28 février 2018 ( #recette biscuit )

    Ingrédients pour 8 /10 personnes : 250 g de beurre pommade 250 g de sucre 8 blancs d'œufs 350 g de farine quelques gouttes d' arôme vanille 1 Pour réaliser cette recette de langues de chat, commencer par préparer tous les ingrédients Dans un cul de poule...

  • Brioche façon Mr conticini

    01 mars 2018 ( #Pain et brioche )

    Voici la recette de la brioche mousseline réalisée par le Chef. Ingrédients ; Pour la brioche mousseline 300 gr de farine T45 200 gr de farine T55 95 gr de sucre semoule 20 gr de levure fraiche diluée avec quelques gouttes d’eau 8 gr de fleur de sel o...

  • tartelette chocolat

    01 mars 2018 ( #Tarte et entremet )

    Voici, la recette de la tartelette au chocolat . Pour 10 tartes individuelles Ingrédients ; Pour la pâte sucrée125 gr de beure doux120 gr de sucre glace30 gr de poudre d’amande1 œuf2 gr de fleur de selLe zeste de 2 citrons jaune5 gr de poudre de vanille250...

  • financier au amande

    22 février 2018 ( #recette biscuit )

    ingrédients pour 5 personnes 150 g de sucre en poudre 130 g de beurre 80 g de poudre d'amandes 50 g de farine 3 blancs d'oeufs Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 20 mn 15 mn 35 m 1 Faire à fondre le beurre et le laisser refroidir....

  • Streusel

    02 mars 2018 ( #recette biscuit )

    Pour le streusel, il vous faudra : – 60 g de poudre d’amandes – 150 g de farine – 100 g de beurre mou – 100 g de sucre – 1 c à s de cannelle Préchauffez votre four à 180°, 10 mn avant le temps de repos. Et 10 mn avant , préparez votre streusel. Dans un...

  • Crème d'amande

    03 mars 2018 ( #Tarte et entremet )

    Ingrédients pour 8 personnes : 100 g de beurre pommade 100 g de sucre 100 g d' amandes en poudre 20 g de farine 40 g de crème fleurette 2 œufs Pour réaliser cette recette de crème d'amandes, commencer par préparer les ingrédients. Verser le sucre et le...

  • Gateau aux yaourt

    07 mars 2018 ( #recette biscuit )

    Ingrédients 1 yaourt 0.250 g de sucre 0.150 g de farine 1 pincé de sel 0.100 g de maïzena 0.15 g de levure chimique 0.125 g de beurre 4 œufs mettre dans un moule à génoise ou à cake . Préchauffer votre four à 180 degrés ou thermostat 6 mettre dans un...

  • Crumble pomme

    02 mars 2018 ( #Tarte et entremet )

    3 pommes 150 g de farine 75 g de beurre 120 g de sucre Préparation temps total : 35 min Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Etape 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler les pommes. Etape 2Couper les pommes en dés. Etape 3Dans un saladier,...

  • Tuile aux amandes

    03 mars 2018 ( #recette biscuit )

    Ingrédients Pour 15 tuiles 60 g de sucre 60 g de farine fine t45 ou t55 35 g de beurre 2 blancs d’œufs Amandes effilées Préparation pour Tuiles aux amandes 1. Battez rapidement les blancs d’œufs avec une fourchette pour les briser. 2. Faites fondre le...

  • gauffre liegoise

    26 février 2018 ( #recette biscuit )

    375 g de farine 180 g de lait tiède 30 g de levure de boulanger fraîche 1 gros œuf + 1 jaune d'oeuf 8 g de sel fin 1 cuillère à café de sucre vanillé 200 g de beurre ramolli 250 g de sucre en grains 1 Pour réaliser cette recette de gaufres de Liège, commencer...

  • Comment faire du beurre : la recette facile et pas cher

    28 février 2018

    Faire son beurre à la maison est beaucoup plus facile qu’on ne le pense… et ne demande qu’un seul ingrédient ! Suivez les étapes pour faire du beurre chez vous, avec cette recette facile et pas cher. Le beurre est un ingrédient essentiel de la culture...

  • Pâte sablé

    03 mars 2018

    Ingrédients pour 500g de pâte, soit deux tartes (vous pourrez mettre le reste de pâte au congélateur et l'utiliser pour une prochaine fois) : - 140g de Beurre Ramolli - 75g de Sucre Glace - 2g de Sel - 1 Œuf - 25g de Poudre d'Amande - 250g de Farine 1....

  • restaurant le bateau ivre au Puy en Velay 43

    18 février 2018 ( #restaurant à découvrir )

    Petit restaurant très charmant avec une cuisine simple et sans chichi. Du frais que du frais dans votre assiette , de l'entrée au dessert. Je recommande sans soucie Des serveur(euse) très agréable et attentionner. Carte limitée gage de fait maison La...

  • Publié depuis Overblog et Facebook

    07 mars 2018

    Biscuits moelleux à la noisette Ingrédients : 3 jaunes d’oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 120 g de beurre 150 g de poudre de noisettes Préparation : Préchauffez votre four à 180° C chaleur tournante. Faites fondre le beurre et laissez le refroidir....