Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé
18 Février 2018
Pour 6 personnes
Beurre 95 g
Cassonade 90 g
Gros œuf 1 pièce
Farine 150 g
1/2 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
Pépite de chocolat
Etape de préparation
1-Mélanger le sucre roux avec le beurre mou.
2-Ajoutez l'œuf et mélangez.
3-Incorporez la farine avec levure , sel et les pépite de chocolat
4- Mélangez à la main ou batteur quelque minute ( pâte homogène)
5- Formez un boudin de 7 cm de diamètre env laisser au frigo 1 heures
6-préchauffer le four à 180 degrés
7-Couper le boudin à 1 cm d'épaisseur et répartissez les sur une plaque sur du papier sulfuriser
8-Enfournez env 10 minutes