750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé

L'eau à la bouche

financier au amande

ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 m
  1. 1
    Faire à fondre le beurre et le laisser refroidir.
  2. 2
    Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
  3. 3
    Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
  4. 4
    Enfin, incorporer le beurre à la préparation.
  5. 5
    Préchauffer le four 200°c (thermostat 6-7). Verser la pâte dans des moules sans trop les remplir.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 minutes, cela dépend du four ainsi que la taille des gâteaux). Les financiers sont cuits losqu'ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.
     

     

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article