Restaurant testé et noté
Recette pour tous
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Pour réaliser cette recette de langues de chat, commencer par préparer tous les ingrédients
Dans un cul de poule placer le beurre pommade avec le sucre en poudre.
Mélanger vigoureusement au fouet de façon à blanchir la préparation.
Ajouter la farine tamisée, les blancs d'œufs...
...et quelques gouttes d'arôme vanille.
Mélanger tous les éléments avec une spatule de manière à obtenir une pâte homogène.
Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d'une douille polycarbonate unie de Ø 10 mm.
Graisser très légèrement une plaque à langues de chat avec l'aérosol à graisse (graisse conçue pour faciliter le démoulage des pâtisseries, c'est un produit extrêmement pratique).
Dresser la pâte à langues de chat dans les alvéoles de la plaque. Il faut les remplir à hauteur.
Enfourner à four chaud à 180°C pendant environ 10 minutes.
Au bout de quelques minutes les langues de chat se sont étalées dans les alvéoles, épousent parfaitement bien les empreintes et commencent à dorer.
Au bout de 10 à 12 minutes, les langues de chat sont cuites. Retirer la plaque du four.
vous avez la possibilité de le faire aussi sur du silpat